AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

AVANZE, mejor conocido como AVANZE SOLUCIONES EN TRANSPORTE, con domicilio en calle JOSE MARIA MORELOS Y PAVON PTE, colonia LA MERCED, ciudad TOLUCA, municipio o delegación TOLUCA, c.p. 50080, en la entidad de MEXICO, país México, y portal de internet www.avanze.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● REALIZAR EL SERVICIO DE TRANSPORTE

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] REALIZAR EL SERVICIO DE TRANSPORTE

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: INTERNET

Soluciones en

Transporte

Soluciones integrales en Logística, logística inversa, transporte especializado.

HORARIO DE OFICINA:

Comunícate con nosotros de Lunes a Sábado de 10:00 a.m. a 8 p.m. Para cotizaciones el tiempo estimado de respuesta es de 24 horas.

 

722 2146956

contacto@avanze.mx

Av. José María Morelos Pte. 909, Barrio de la Merced, 50080 Toluca de Lerdo, Méx.

© 2021 Avanze Soluciones en Transporte. Derechos reservados.

INICIO

SOBRE NOSOTROS

EXPERIENCIA

CLIENTES

UNIDADES

COTIZAR

CONTACTO